Не греет давно уже солнце как летом

Не греет давно уже солнце как летом,
Но маминым сердцем сегодня согрето
В домах и на улицах, везде там и тут
Где мамочки наши нас любят и ждут.

Они нас под сердцем когда-то носили
И с болью и в муках на свет нас родили,
Вложили они всё здоровье и силы,
Сегодня день матери в нашей России.

И я поздравляю всех всех матерей
Желаю здоровья и жизнь подлинней
Болезни пусть вас стороною обходят
И люди плохие пусть в дом не заходят.

Сегодня я Бога и  Марию
Прошу и молюсь за всех мам, за Россию
За здоровье поставим всем мамам мы свечи
Очень любят и ценят Вас мамочки дети.

СПАСИБО большое мы скажем все Вам
Нашим любимым родным матерям
Тепло Ваших рук нам не с чем не сравнить
Ведь мамой на свете не так просто быть.

26.11.2017


Рецензии