Эхо синих строк

Донесись, донесись  же, ты , эхо,
Эхо звонкое синей строки...
Понимаешь, нам некуда ехать.
Мир спаси же, прошу я, спаси.

Отведи же от края над бездной,
Отведи же, прошу отведи.
Стань же помощью ты безвозмездной,
В царство  света, добра уведи.

Так коснись же хоть краешка уха,
Чтобы голову буйну сберечь.
« Да не будет же век сердце глухо»,-
Строчкой синей пытаюсь изречь.


Рецензии