Неужто...

Все говорят, что я счастливая
А у меня судьбина - лживая
Манила в дальний путь звезда
Но приводила в никуда

Там, в чужедальной стороне
Никто не ведал обо мне
Никто не звал, никто не ждал
Лишь пустота черных зеркал

Как часто, бури и ветра 
Мне преграждали путь туда
Где свет, в окне, к себе манил
Мечты обманные сулил

И вот опять в пути одна
Беду познавшая сполна
Неужто не найду приют?
Неужто даже звезды лгут?


Рецензии