Вспомнился Хайям!

Судить кого то, то всегда легко!
Ты будь себе сначала прокурором!
Смотритесь в зеркало, а не в стекло!
Небось не будите смотреть с укором!...



Власть критиковать, мы все горазды!
И много с нею не согласных!
Но, вы в семье своей,  сначала разберитесь!
Ну, а потом судить беритесь!!!...

   Одному "Графу"!

Как скажите, Вы Граф!
Ведь Вам видней!
Но не бывает хамов!
Голубых кровей !!!...


Рецензии