Прощай мой дом родной, друзья прощайте!

Прощай мой дом родной,друзья прощайте! Пришлось расстаться нам , никогда не вспоминайте :каким хорошим был тогда,каким хорошим мог быть я.
Закончим этот путь без лести,и лишь одним поклоном чести ,скажу пока вам навсегда!


Рецензии