рожденье монстров - близнецов уже приятно

рожденье монстров - близнецов уже приятно -
тем - что они будут в тьме близки -
и чувства их - туда - обратно -
в обнимку загуляют от тоски!

авторская фотокартина - рожденье монстров - близнецов уже приятно


Рецензии