На пути у дурака не стой

Нужно очень много дней провести среди друзей,
Чтоб понять, что ты один среди людей.
Много лет искать пути  к мечте своей, и  не найти
Чтоб понять, что  нет   туда путей.

Можно много лучших дней учиться разной ерунде,
Чтоб изучить ненужное  тебе.
Рассуждаешь сам с собой, твои мысли вразнобой,
Все мечты остались  лишь во  сне.

Всё удастся дуракам, если он наглец и хам!
Напролом идёт дурак, словно танк.
Всё сметая пред собой, пройдёт, как поезд скоростной.
На пути у дурака не стой.

Никого дурак не ценит, покалечит, не заметит, 
Ты ж  заплатишь дорогой ценой.
Сколько в дело сил вложил, дурак пришёл и победил!
Кто судьбу твою  решил? В чём жизни смысл?


Рецензии