У всех романы..

#Shion

У всех романы,любовь и прочее,
А я жду чуда...
Попадание было точное...
Внутри на сердце простуда.

Откуда....? Откуда ты знаешь о чём мечтаю я?
Да, конечно, я во сне говорю..
Любимый, не могу без тебя!!!
Я тебя очень люблю.

Сколько б не было истерики...
Я люблю тебя!
Смотря сериалы по телеку,
Я представляю на их месте себя.

Любовь, романтика и прочяя ерунда...
Мне не хватает тепла и заботы.
Мечтаю о покое навсегда..
И чтоб по дому бегал хоть кто-то.


Рецензии