Разность путей

Ведь жизни бывают разные,
Но путь далеко не один.
Вроде души бумажные,
Но снаружи их кто-то скрепил.

Скрепили степлером, нитью,клеем
Не важно чем, но оно держится.
И ты,не найдя подручных средств,
Идёшь сразу вешаться.

Либо вешать нос,либо тело.
Тебе решать,но не жди того,
Что кто-то решит твоё дело,
И не даст зайти глубоко.

Входя в пещеру проблем,
Закрываешь от всех.
Уходишь в себя,далеко,
И считаешь,что это не грех?

Тебя засыпет камнями,
А ты не успеешь уйти.
Останешься один,затоскуешь и
Погибнешь внутри.

Надо успеть уйти оттуда,
Где проблемы некрасивые и грязные.
Но в пути или вспомнить, или забыть,
Хоть и все души разные.


Рецензии