Почему?

Почему же я тебя ревную?
Никогда, ты, не была моей.
По ночам, один в доме тоскую,
Зажигая парочку свечей.

Не моя, ты, я страдаю телом!
И душа рыдает от тоски!
Засыпать я буду очень поздно,
Представлять, как бы любили мы.

5 апреля 2021 г.


Рецензии