Психи

Гремят по миру выстрелы и взрывы.
Разорван в клочья безнадёжный мир.
Больные психи, отчего так злы вы?
Вас не пускают срать в чужой сортир?

Больные психи, успокойтесь, сгиньте!
Без вас и так не мало людям бед.
Умрите, бесноватые! Остыньте!!
Про вас напишут не один памфлет.

Умрите, бесноватые! Чуть слышно
дождь смоет след жестокости людской,
и никогда нигде не станет лишним
разорванный в клочки наш шар земной.

2017.03.23


Рецензии