Мои фантазии

Мне хочется побыть с тобой вдвоем
Вдруг перестать бежать, остановится.
Послушать вместе тишину
И никуда не торопиться!

Так хочется обняться от души,
И чтобы время вдруг остановилось.
Хотя бы на несколько минут,
Но чтобы только мы с тобой одни!

Так хочется мне Вместе помечтать,
Смотря на звезды загадать желание!
И падающую звездочку поймать
И радоваться как дитя на осознание.

Побудем фантазерами вдвоём,
И будет даже больно улыбаться.
Зато будет веселенько вдвоем
Довольными такими целоваться!

20.03.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии