Повстречались с тобою не зря...

45-летнему юбилею Ольги Макарчук посвящается…


Удивляюсь я, кто тебя создал?!
Слышу в шёпоте трав голос твой.
Он во мне – улетаю с ним к звёздам –
Улетаю к тебе, неземной.

Приоткрыты зовущие губы.
От тебя зов всё сильнее, сильней…
Нет, такое никак не забудешь:
Твой встречаю весной юбилей.

Я апрельской распахнутой ранью
Растворюсь в океане любви.
Половинкой желанною стань мне,
Ты, любимая, долго живи.

Пусть минует нас дней быстротечность.
Повстречались с тобою не зря…
Вижу я: тихо звёздная млечность
Нам с улыбкою смотрит в глаза.

5 апреля 2021г.   г.Хадыженск


Рецензии