Получай от всего Кайф

Я прошу тебя будь собой!
Будь собой, оставайся собою.
Ты всегда самый главный герой
В своей жизненной истории.

Не капайся внутри глубоко,
Не ищи того, чего нет.
Там внутри только ясный свет,
Нет внутри никакой темноты.

Настоящий ты и живой,
Ты во всем и всегда хорош,
Даже если ошибся, бывает
Ты исправишься, сможешь потом!

Если сильно устал, отдохни!
Не гонись ты, за Всем не успеть.
На любом в жизни пути,
Иногда нужно замедлить бег.

Ты поверь в то, что Ты есть Душа!
Ты почувствуй, что Жизнь и есть Рай!
Просто верь в себя и просто Живи!
Получай от Всего этого Кайф!

20.03.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии