Как превратить планету в рай?

Как превратить планету в рай?
Ответ скорее получай:
Вслед за мечтой своей иди
И все преграды обойди,
Пусть каждый житель на планете
Поймёт, услышит слова эти,
Ты можешь всё, ты бесподобен,
И воплотить мечты способен,
Приходят с силами мечты
Как праздник света, красоты,
Сказал об этом Сундаков
И будет мой совет таков:
Земля у нас одна,
Она наш общий дом,
Давайте, люди мудрые,
Уберемся в нём!!!

4.40 05.04.2021


Рецензии