энергия

Сколько же в ней
Скопилось энергии
Разной,как радуга
Как гром пугающий
Так,что током
Бьёт окружающих
Так,что взрываются
Осколками лампочки

Да и сама
Не понимает она
Что за энергия
В ней разгулялась
То засмеётся
То заплачет она
Просто душа
Разрядиться должна
Что бы  была
В обновлённом
Заряде


Рецензии