Средь безропотных овец...

Средь безропотных овец
Жил курчавый молодец
Он ни бе да и ни ме
Был немного не в себе...

Все жуют траву внизу
Он на небо в синеву
Все гурьбой на водопой
Он к коровам на удой

Не по правилам живя
Не баранья ль голова
То за бабочкой бежит
То со змейкой говорит

То с улыбкой на цветы
Он взирает три версты...
Средь безропотных овец
Очень странный есьм жилец!


Рецензии