а!! О судьбе

*Если говорить о "судьбе", как о некой предопределённости, то за основу "судьбы", наверное следует отнести генетическое наследие каждого "Я"... ну, а "надстройка" и корректировка - за наследником. На Яхте "Моя Судьба" - Он многолик - от матроса до капитана. Счастливого плавания!

На: "Судьба - оправдание безвольных душ".  Ромен Роллан
05.04.2021


Рецензии