Не советуйте ему

Поезд, старый вокзал, и стояло холодное лето
И ещё не погас от костра той любви огонёк
Он себя убеждал, что другое найдёт счастье где то
Обещанье своё пред собою исполнить не смог

ПРИПЕВ:
Не советуйте ему, не советуйте
Не тяните его сверху да вниз
Вы советами своими колечите
Без того уже колечену жизнь
Не советуйте ему, не советуйте,лучше вовремя подставьте плечё
Он и сам знает кто эти, а кто те
И где холодно, а где горячё

И чем дальше вагон вёз его по дороге железной
Тем всё больше хотелось повернуть этот поезд назад
Но есть в жизни закон, кто к тебе поступает не честно
Не спеши возвращаться, даже если безумный азарт

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

Он вернулся назад, как бывало уже многократно
От костра уголёк буд то бы под дождём побывал
Дальше рай или ад, как во сне ничего не понятно
Перед ним сто дорог, тот же поезд и старый вокзал

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.


Рецензии