Философу

Весной все тени не тенны.
Ступени тоже не видны.
Луна морочит полнотой,
А ветер шепчет «Ты со мной?».
Мы полетаем, но не так.
Солидно мы войдем в кабак.
Закажем сельдь и бешбармак
А что не так? Все вроде так.
Мы сядем развалюсь в углу,
И будем пялится в луну,
Пытаясь истину найти.
Философ где ты? Вот же мы.
Сидим смиренно за столом
И Слова ждем.
(варианты:  1. И мысли ждем 2. И смысла ждем 3. Нам это в лом. )


Рецензии