Мой сад

Мой сад совсем опустел и зеленью не насыщен ...
Угасли его цвета засохли плоды из вишен .
Не дарит благую тень от солнца полящего жаром  ...
Укрыться не сможешь в сень пропитанную нектаром.
Изрыли корней уклад полили добротно ядом...
Пройдя по дорогам стад довольны своим обрядом.
Мой сад совсем опустел и птиц перезвон не слышен...
Огонь от  горящих стрел  обуглил стволы так пышно
Надежда, твердят друзья постой до весны зеленной ...
Увы здесь отвечу я, мой сад через чур сожжёный.


Рецензии