Костры пресвятой инквизиции. Анорексия

Что сжигает калории лучше,
Чем костры пресвятой инквизиции?
Пробираются в мёртвые души,
Изгоняя жиры и амбиции...
Я смотрю на весы и плачу,
У меня на счету каждый грамм.
За одеждой огромной спрячу
Свои складчатые бока.
И однажды я стану красивой,
Когда кости останутся с кожей.
А пока что котлету с подливой
Выливаю в окно на прохожих.
Перед зеркалом каждый вечер
Я выкручиваю вензеля.
И однажды откажет печень,
ЖКТ, а потом голова.
И в могиле под стройною ивою
Я спрошу, и ответит листва.
— Ну теперь-то я точно красивая?
— Ты красива, но поздно. Мертва.


Рецензии