В палантине цветном бесконечной любви. Из цикла АР

Пробегись по словам. Пара строк для тебя.
Пара строк, что изменит тебя навечно.
Так бывает всегда... чувственно и человечно.
Пара строк - два небесных огня.

Чистотой этих строк и твоею надеждой
Я живу, я дышу. я желаю добра!
Верю я, что с любовью чудотворны слова!
И согреют они даже если заснеженно...

Я нашла отраженье любви у зеркал-
То, что было в груди бесконечно томилось,
Твои чувства во мне так красиво раскрылись,
Ты нашёл и добился того, что искал.

Так лови пару строк - чудеса впереди!
Знай же, друг, все порывы мятежны,
Я согрею тебя даже если заснеженно 
В палантине цветном бесконечной любви. 

«АРТ»


Рецензии