Такая как ты-это редкость

Я тебя желаю всю и сразу
От макушки, пахнущей экстазом
До следов, что сохранил песок
От твоих пленящих разум ног

Я дышу тобой в слепой надежде
Сохранить все то что есть навечно
Ведь не просто же так вселенские силы
Наши судьбы свели воедино

Я хочу до самой до старости
Ловить на нас взгляды зависти
Ведь такая как ты-это редкость
Без сомнений и признаков лести

Эти строки из уст летят в небо
Ты везде со мной, где б я не был
Под рёбрами слева и в мыслях кругами
Твой голос звучит сопрано..


Рецензии