Тумана вздохами роса...

Тумана вздохами роса
Ложится на траву.
Земля глядится в небеса
И грезит наяву
Снов о прошедшем чередой,
Что исцеляющей волной
Нас оглушили тишиной
Сегодня поутру.

Светла весенняя Печаль.
Надеждами омыта Даль
Пусть короток Весны обман,
Шагни в туман1 Благослови туман!


Рецензии