Тихий час в группе Лесная сказка!

Наконец-то тихий час,
Сны спускаются на нас.
Воспитатель наш не спит,
Чтоб к нам сон пришёл, следит…

Вон у Дарьи сон про кошку,
А у Сонечки - про мошку.
Тимофею снится лось,
А Степану ржавый гвоздь.

Лере снится белый зайчик,
А Алисе – клёвый мальчик.
У Марьям во сне малина,
У Владимира – корзина.

Снится бабочка Викуле,
А Егору – щи в кастрюле.
Снится Насте чемодан,
А Семёну океан.

А Денису снится каша,
Клаве – с ягодами чаша.
Жене снится помидорка,
Веронике – хлеба корка.

И Анюта крепко спит,
Сладко носиком сопит.
Снится ей не лес, не мостик,
Как у кошки гладит хвостик.

В тихий час все сладко спят,
Не хочу будить ребят…
Но пора вставать, играть,
Пошла сны я разгонять.


Рецензии