Запрет на ложь как воздух нужен

     К   России  отношение  такое
     за  то,  что  справедливости  она  верна.
     за  то, что   правда,  доброе – не  злое –
     во  всём, что  говорит  и   делает она.
     Ещё  и  тем  Россия  раздражает,
     что   независимо  от  них  себя   ведёт,
     что  с  Путиным  стабильно  воскресает
     и   грабить,  разорять  себя  им  не  даёт.

           «Империя  зла – США»  (27.04.2014)



(2020)   
Он, Путин, Порт-Артур  России  б  сохранил.
Он  Берингово  море  не  отдал  бы  Штатам.
И  расчленения  страны  б  не  допустил —
сепаратистов он  бы  вовремя  скрутил,
презрев  советы  США   и  НАТО.

Естественно,  что   Путин – президент,  глава
совсем  не  нужен  мировым  жандармам.
Особо  нежелателен  он  США.
Россия  очень  им  нужна  для  грабежа —
её  ресурсы  «нравятся»  всем  странам.

А  Путин  не  желает  с  ними  их  делить.
Остановил  России  ограбленье.
И  взялся  за  ВС,  промышленность, *)  чтоб возродить
Российский  суверенитет  восстановить.
И  смог:  есть  независимость,  есть  возрожденье!

Так  разве  можно  ЦРУ  и  Пентагону
установить  условия  такому?
Его  нельзя  за  жабры  взять  и  запугать.
Россия  запросто  им  может  сдачи   дать.
                *        *       *
Есть  ли  гарантия,  что  так  и  будет,
когда   уйдёт  с  поста  Владимир  Путин?
Вдруг  избранный  народом  новый  президент
окажется,  как  Ельцин, штатовский  агент?

Вдруг  либералы  верх  возьмут  в  России,
бандиты,  коррупционеры  и  ворьё?
И  всё,  на  что  потратил  Путин  силы,
ВС, промышленность,  наука  и  село
угробят.    И  Россия  вновь  опустится  на  дно.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– 
               
*)  «…И  взялся  за  ВС,  промышленность…» –
По  данным  госкомитета  статистики  РФ  объёмы  промышленного  производства  в  РФ  к  началу  2001  года  скатились  до   уровня:

–– Добыча  угля  —                1957года
— Металлорежущие  станки       1931 г.
— Грузовые  автомобили            1937 г.
— Тракторы                1931 г.
— Зерноуборочные  комбайны   1933 г.
— Вагоны 1910 г.
— Ткани  всех  видов                1910 г.
— Шерстяные ткани    1880 г.
— Обувь                1900 г.

И  17000  пустых  деревень,  не  считая  российских  глубинок.

//Бесогон  ТВ,  « Что  вам  от  нас  надобно?»
от  08.09.2020 г.//
————————————————————–––––––––––––––––––


Рецензии
Я думаю точно так же, как и вы!
И "Бесогон" смотрим с мужем не пропуская.
С уважением!

Любовь Ивановна Егорова   09.05.2021 18:00     Заявить о нарушении
Ваши слова радуют. Не ожидала.
Спасибо. Всех Вам благ.
Л.К.

Ларида Кузнецова   09.05.2021 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.