Серебряная любовь

СЕРЕБРЯНАЯ ЛЮБОВЬ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Не знал, не ведал, что любовь,
Мне серебром окрасит волос,
Что  я, как в юности  той вновь,
Услышу  девственный тот голос.
Не знал, что буду умирать,
Без нежной женской твоей ласки,
Что может к жизни возвращать,
Дарить мечтания и сказки.

ПРИПЕВ
Быть рядом с женщиной родной,
Что может быть на свете лучше,
Что дарит радость и покой,
Душевный мир с твоим созвучен.
Быть рядом с женщиной родной,
Что может быть на свете круче,
Что сердцем, телом, и душой,
По серым будням не наскучит.

2.Не знал, не ведал, что любовь,
Как диво дивное из сказки,
Придет на старость с сединой,
Подарит вновь мне блаженства краски.
Не знал, что буду я мечтать,
И вновь и вновь к тебе стремиться,
Чтоб жизнь и счастье воссоздать,
С которым думалось проститься.

ПРИПЕВ
Быть рядом с женщиной родной,
Что может быть на свете лучше,
Что дарит радость и покой,
Душевный  мир с твоим  созвучен.
Быть рядом с женщиной родной,
Что может быть на свете круче,
Что сердцем, телом, и душой,
По серым будням не наскучит.


Рецензии