Жди меня, я приеду обязательно

1 Закончится пандемия в день прекрасный,
Солнечный, ясный,
Или угрюмый, дожливый,
Для нас он в любом случае будет счастливый.

2 Вот бы набраться терпения,
Чтобы дождаться встречи,
И обнять за плечи
Свой источник вдохновения.

Припев: Жди меня, я приеду обязательно,
И всё у нас будет замечательно.
Не слушай тех, кто панику сеет среди населения,
Это рассчитано на дураков без критического мышления.


Рецензии