Жизни, как есть улыбаться

Годы судьбой не мерят,
Просто носи улыбку.
Хотя в эту чушь,я не верю,
Даже,что я ошибка.
В то,что так можно.ТОЖЕ,
Верить и не бояться.
И,все равно кто то должен,
Жизни,как есть улыбаться.


Рецензии