Наша Жизнь - это просто Игра

Я всегда забывала плохое,
Каждый день училась прощать.
Жизнь воспитывает нас счастьем и болью...
А всего-то и нужно - ничего не держать.

Наша Жизнь она тем уникальна,
Что мы знаем наверняка,
Как бы не было это банально,
Всё здесь временно... не навсегда.

Так зачем же мы тратим время
На обиды, ревность и брань?
Когда можно любить без сомнения...
Что есть силы, не чувствуя грань.

А когда придет час расставаться...
Отпустить... легко... навсегда...
Ведь иначе нет смысла влюбляться.
Наша Жизнь - это просто Игра.


Рецензии