Думать не положено!

Сначала,- "Думать не положено!"..
Потом,- "Когда ты будешь думать?"..
Определиться как-то можно нам?
Ведь нулевой выходит сумма.

Совсем у нас не прибавляется,-
Хотя при этом потребляется,
О чем совсем не думать сложно нам,
Хотя и думать не положено...


Рецензии