Колдунья2

Колдунья2

Не скажу, что я без тебя умирал.
жил, как все, и подруг менял.
Но, когда я тебя поближе узнал
оказалось, что с другими время зря терял.

Что такого увидел в тебе,
как ты в душу мою попала?
Появилась в моей судьбе,
приворожила и околдовала.

Я хотел быть с тобой днём и ночью,
и с ума сходил по тебе, как шальной.
Сердце рвал своё в клочья,
лишь бы ты осталась со мной.

От улыбки твоей сгорал,
и тонул в твоих карих глазах.
Я стихи тебе тайно слагал,
и носил тебя на руках.

Без любви твоей почти умирал,
привозил в - 30 живые цветы.
Понял, что когда тебя повстречал
сразу стали сбываться мечты.


(Написано с чужих слов. Картинка из интернета)


Рецензии