Жди меня, я приеду таки

1 Закончится пандемия в день один,
И достигнет своего конца
Этот проклятый карантин,
И соединятся наши сердца.

2 Закончится вирус гулять по стране
И по планете всей.
Исчезнет ужас в душах людей,
Легче станет тебе и мне.

Припев: Жди меня, я приеду таки,
И хоть сеют дураки
Панику среди людей,
Но ты будь смелей.


Рецензии