обычных нет людей нормальных тоже

обычных нет людей нормальных тоже
но всех ужасно прёт по этой теме
и те кто якобы ушёл от нормы
подобны щупальцам в большой системе
иные же отчаянно пытаясь
держаться в рамках пресловуой нормы
из оных постоянно выпадають
за дело и немного ради хохмы
то хвост увяз то голова туда же
то дети дуры то работа падла
простая радость тонко сети вяжет
у ней внутри - так ничего не надо
какие деньги мужики поместья
какие странствия какой почёт
и требовать ничем не лучше лести
равно и ждать когда  Он снизойдёт

04.04.2021.


Рецензии