Искал тебя

1) Искал тебя я много лет,
Душа моя почти пропала.
Но, вдруг, из бездны яркий свет
Ты для неё спасеньем стала.
     Припев:
Искал тебя и вот нашел,
Искал тебя, к тебе пришёл
Искал тебя,  живу я вновь
И благодарен за любовь.

2) Искал тебя среди снегов,
А сердце реже биться стало,
И уже сдаться был готов,
Но предо мною солнце встало.
     Припев:
Искал тебя и вот нашел,
Искал тебя, к тебе пришел,
Искал тебя, живу я вновь
И благодарен за любовь.

3) Искал тебя среди болот,
Ещё б не много, засосало,
Я в них барахтался, как крот,
Но, вдруг, все высохло пропало.
     Припев:
Искал тебя и вот, нашел,
Искал тебя, к тебе пришел.
Искал тебя я много лет,
Ты мое солнышко и свет.
;
Искал тебя...


Рецензии