Люди с других планет

ЛЮДИ С ДРУГИХ ПЛАНЕТ

Опираясь на прошлое живу в настоящем –
 Фундамента нет прочней.
Что же потомок то мой обрящет,
Если вокруг ничего настоящего
В блеске пустых огней…

Но, уходя в бескрайнее море
Знаю, что есть Земля,
А на Земле высокие горы,
И на воде паруса и просторы –
Космическая стезя!!!

В каждом движении сверхзадача,
Однозначных ответов нет.
Дети о чём то жалобно плачут,
Бабки на лавочках вновь судачат
О людях с других планет…


Рецензии