Иллюзия

иллюзия жизни, иллюзия счастья
рисуются с легкой руки.

и если всё это и есть наша участь,
я брошу на пол пути.

нет веры в людей, в их поступки, победы..
всё вилами по воде.

это как выйти в дождь в белых кедах,
надеясь всю грязь обойти.

мы каждый час, каждый миг, день и ночь
в поисках вечных смыслов.

хочется просто кричать, что есть мочь,
закончились чувства и мысли.

можно хоть тысячи строк писать
только о позитиве.

я выбираю быть честной с собой,
оставив здесь эти мотивы.


Рецензии