На каждом перекрёстке не кричу

На каждом перекрёстке не кричу, что поэтесса.
Оваций не срываю и поклонников нет толп.
Меня и жизнь мою не разбирает злая пресса.
Афишами с моим лицом не мажут каждый столб.

Моя поэзия придётся многим не по нраву.
В ней хаос доминирует, утраты горечь, боль.
Не для увеселенья публики, не на забаву.
И далека она от фанфаронства и щегольств.

Мой рейтинг не накручен, к дутым я не рвусь победам.
А мне ещё есть столько миру этому сказать.
Неужто только, кто раскручен, может быть поэтом?
Всех остальных упорно принято не замечать.
 
05.04 2021 г.


Рецензии
Вас ждёт большое будущее!

Мишка Плюшкин   05.04.2021 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова!

Марина Чернова-Кошкина   06.04.2021 10:26   Заявить о нарушении