Осенний костер любви

Я встречаюсь  с последней любовью,
Что негаданно в сердце пришла.
Пусть года пролетели стрелою,
И сирень вдруг в душе  расцвела.

Только время ещё не настало,
Мне бывает порой не до сна,
Дождь стучится в окно запоздало,
Но по-прежнему в сердце весна.

И как раньше, надеюсь под вечер,
Что любимую встречу свою,
Обниму дорогую за плечи
И признаюсь, как сильно люблю.

А рябины костер догорает,
Скоро осени нежной закат.
Мне чего-то опять не хватает,
Подари же свой ласковый взгляд.

Первый снег у крылечка порошей,
Позади в серой дымке года,
Без тебя, я не знаю, как прожил,
Разлюбить не смогу никогда.

И костром жёлтых отблесков осень
Загорится  в душе моей вновь.
Пусть появится  первая проседь,
Но воскреснет былая любовь.

А над нами лишь млечное  небо,
И до звёзд дотянуться рукой,
Никогда ещё счастлив так не был,
Как сейчас в этот вечер с тобой.

Осень кружит опавшие листья,
Бабье лето, последние дни.
Голос твой мне по-прежнему снится
И горячие губы твои.


Рецензии