На Балу

Не будет бала у чумы
И пир её нарушен
Ещё немного кутерьмы
И старый мир разрушен.

Вам не собрать себя во век
Упёртые в гордыню
И сладкий возглас Человек
Пугает всех на льдине.

Сегодня просто всем везёт
Кто просто прозябает
Но ждёт всех вас ещё полёт
Когда весь лёд растает.

Идёте к Богу много лет
А грех вас не пускает
Дорога эта вам не вред
А мерность открывает.

Идите дружно неспеша
Забудьте кривотолки
И успокоится душа
И будут сыты волки.

Сегодня Вечности Парад
И войны прозябают
Им по плечу Земной уклад
О Боге забывают.

Но скоро кончится антракт
И занавес открою
Кто своей жизнью горе нёс
Я не возьму с собою!
аминь
05.04.2021


Рецензии