Ждал

Прекрасный зов моей души,
Исчез в туманом Альбионе.
Настало время темноты,
Угас в лампаде свет церковный.

Сквозь гущу рифы огибать?
Не вижу смысла, воля Божья.
Я так устал, хочу лишь спать.
С пробитой головой вне воли.


Рецензии