Листая жизнь...

Биенье сердца - музыка души...
Неумолимо дни вперёд несутся,
Есть в жизни и крутые виражи,
Захватят,не успеешь обернуться.
 
И получив,хоть капельку тепла,
Листая жизнь,прочитанную книгу,
Так не сгорать мне хочется до тла,
Оставив для себя души толику.
 
"Кто понял жизнь,тот понял суть вещей,
Тот больше не спешит",а наблюдает...
Дни состоят из маленьких частей,
Которые всю жизнь и составляют.

Безбрежный океан моей души...
Так тысячи ошибок совершая,
Живём,а сердце шепчет- не спеши,
Ты в каждое мгновение вникая.

Оставшись там,где стоило уйти,
Уйти,где надо просто задержаться,
И надо не забыть сказать - прости,
В подтексте чьих-то строчек разобраться.

Порой молчать,словами не соря,
Пусть тишина так нежно тешит душу,
А жить за всё судьбу благодаря,
Не торопитесь жизнь свою разрушить.


Рецензии
Гляди пешком! И если смотрим мы пешком, то не дотянем до войны(Юрий Шевчук,ДДТ)

Алекс Колосовский   13.04.2021 13:35     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо Алекс,за отклик.

С теплом,Наталья.

Наталья Нестерук   25.04.2021 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.