напрасно

А можно влюбиться себе разрешу
С тобою касались друг друга нечаянно
И вгляд словно острый клинок проникал
Все глубже в меня
Оказалось отчаянно

А может с тобою просто играть
Поддаться мимолетному увлечению
И может быть даже разделить кровать
С пятницы с тобою по воскресенье

В раздумьях я сложных
Что делать с тобой
Ведь страсть кончается не начавшись
Обычно обласканы уходят в покой
Говоря о своей непричастности

Так что милый мой бог с тобой
От тебя буду на безопасном
Я тебе сама расскажу о том
Что все у нас было напрасно


Рецензии