Не изрекай ты своё слово...

Не изрекай ты своё слово
Ни в осужденье, ни в хулу,
А лишь во благо и рожденье,
Всего, во сне и наяву…

Контроль за мыслями своими,
Нам надо всем учиться брать,
А уж, словесных перепалок,
Нам вовсе надо избегать.

Когда тебя ругают всуе,
Ты не противься естеству,
А попроси ты лучше Бога,
Чтоб успокоил душу ту.

И благодарность вознеси ты,
За то, что дан был тот урок,
Что ты его усвоил вкупе,
И разузнал его итог.

Рождай словами благолепье,
И красоту всего что есть,
Под этим чистым небом Терры,
И всех тех слов, не перечесть.

Чакра горла служит ключом – ключом на уровне «Дух-вода» для привлечения на план Материи энергий, всех энергий Богоначала.


Васильченко Сергей  05.04.2021.


Рецензии