Наше сусловское детство

Эх тайга, тайга, таёжка
Ели, сосны да осины
Белый ручеек с завода
Да болотная трясина.

Наш отряд идет цепочкой
Путь до Сусловки реки
С кочки прыгаем на кочку
Прочь с дороги кулики.

Обойдем мы Камень гору
Она сосен, елей выше
Подожди, вернемся скоро
Санки принесем и лыжи.

Путь тяжелый, но не длинный
В царство лета турпоход
Мы шагаем за малиной
Что за Сусловкой растет.

Там кислицы куст развесист
Костеника по соседству
Партизанам лет по десять
Наше сусловское детство!

05 04 2021


Рецензии