Разговор с душой

Давай поговорим душа,
Озвучь,какие нынче планы?
Ах, чёрт возьми!Как хороша!...
Да, вижу,встала очень рано...
Куда сегодня ты умчишь?...
Попробуй, объясни ка,внятно...
На всякий,захвати ключи...
Вдруг что не так...
Скорей, обратно...
Неугомонная моя,
То в небеса,то резко в пятки,
То вдруг в неведомы края,
Спешишь куда-то,безоглядки...
То снова где-то между звёзд,
О вечной красоте мечтаешь...
То в облака печальных грёз...
В тоске щемящей улетаешь...
Знай,у меня нет никого,
Надёжней,преданней,роднее...
Лишь Ты,с рождения моего...
Иди ко мне,тебя согрею...


Рецензии