Нежность

НЕЖНОСТЬ.;
Поцелуй ,меня нежностью,
Кромкой алых цветов,
Околдуй меня ,верностью,
Из букетов и снов.

Подари вдохновенье
И желанье любить
Поцелуи воздушные,
Облаками дарить.

На ладошке ,начертано,
Долго, счастливо жить,
Сердце ,стало доверчиво,
Быстрым ритмом, любить..

Подари опоение,
Для цветущих цветов,
Возврати ,вдохновенье
Из волшебных ,мне снов.

Солнца ,луч так доверчиво,
Мне ладонь ,целовал,
Ветер лаской, застенчивой,
Грудь любя ,оголял.

Я укрылась, из локонов,
Как русалка водой,,
Солнце строит из лучиков,
Мир, красивый земной..

Звездопад одуванчиков
Закрутил карусель,
Поцелуем доверчиво,
Песню пел,как метель.
1 нед.РУБЦОВА  СВЕТЛАНА


Рецензии