Память

Тебя бы с радостью забыл
И с радостью бы жил как прежде,
Но однажды я решил
Довериться слепой надежде.

Пытал удачу - но отказ
В завуалированной форме
Получил. И без прикрас,
Был грустью просто переполнен.

Но кровь пока струится в жилах,
Пока дышу на этом свете,
Пока мой прах не сдует ветер,
Тебя я позабыть не в силах.


Рецензии