Свеча

Свеча горела, пламя билось
От сквозняков со всех сторон,
Уже казалось всё, утихло,
Но нет, горит опять оно.
Вот так порой и в жизни нашей
Случается по временам,
Удары сыпятся казалось
Со всех сторон по нам, по нам.
И вот уж кажется добили,
Уже не встать и сил уж нет ,
Но даже сможешь победить их
Сказав в последний миг ты - Нет!


Рецензии